본문 바로가기
맛집 ::: 전국팔도

부산 서면/전포동 곱창 맛집, 핫플레이스로 자리 잡은 소인수분해

by 엉성부부 2018. 7. 22.
반응형


오랜만에 쓰는 맛집 소개!

여긴 안쓸 수 없어서 어제 다녀오자마자

오랜만에 쓰게된 블로그 포스팅 ㅋㅋ

대기하면서부터 여긴 내일 바로 써야지 했던 곳

나혼자산다 마마무 화사가 곱창 먹는거 보고 곧 먹어야지 했는데 드디어,,

이번엔 간장게장 먹방했던데,,,,,,,,





소인수분해 영업시간(오픈시간)이 오후 5시인데

5시 반쯤 도착했더니 대기번호가 34번,,,

앞에 대기가 20명이라는 말에 포기하려했지만

날이 너무 더워서 어디갈까 소인수분해 대기하는 곳에서

찾아보고 가자고 앉았는데 결국 못찾고 대기하기로,,,





대략 1시간정도 기다리고 들어간듯

진짜 거짓말 안하고 뭐 먹으러 갔다가

대기 1시간 한곳은 서면 소인수분해가 처음이었음...ㅋㅋ





요즘 서면 핫플레이스라는 말에 꾹 참고 기다렸음

대기하는 곳에 선풍기도 빵빵하게 있어서

여자친구랑 이런저런 이야기하면서 기다리니

1시간 후딱 지나갔음





그럼 소인수분해 가격과 메뉴판!

소인수분해 곱창모듬구이(국산) 13,000원

추가는 1인분만 가능함!

준비된 수량만큼만 판매되는 방식이라 기다리다가

못먹는 상황이 발생할 수도 있으니 빨리가시길 ㅜㅜ






곱창전골은 곱창모듬구이 가격과 동일 13,000원

그리고 육회 추가 7,000원!

기본 안주로 제공되기에 모자라면 시키시는걸 추천^.^






우린 곱창모듬구이 주문하고 차돌대창 볶음밥(8,000원) 주문

먼저 곱창모듬구이 등장!

비주얼은 어느 곱창집들과 큰 차이는 없음

차이가 있다면 부추가 들어가있다는 점






그리고 소인수분해의 또 다른 매력은 직원분들께서

직접 곱창을 구워준다는 것!
사실 고기도 잘 못굽지만 곱창은 굽기 더 어려운 메뉴 중 하나!

손님이 많아서 조금 소홀히 해줄 수 있는 부분이지만

꼼꼼하게 잘 구워주셨음






전문가의 손길이 들어가서인지 더욱 맛났던 곱창ㅜㅜㅜ

곱창과 소맥으로 빈속을 달래고 차돌대창 볶음밥 등장!
일단 비주얼이 정말 끝내줌 ㅜㅜㅜ

사랑스러운 비주얼!




요즘 밥을 자주 못챙겨먹어서 든든하게 볶음밥으로 마무리

모듬구이와 볶음밥으로 마무리하면 정말 든든하고 좋았음

정말 자주 가고싶지만 대기가 매일 길다면.....ㅜㅜㅜㅜ






소인수분해 영업시간은 오후 5시~새벽 1시까지!
월요일은 휴무이니 찾아가시는 분들은 꼭 참고하시길!!!!

그럼 이만 뿅


아 그리고 서면/전포동 소인수분해 위치는 지도 참고해주셈



728x90

댓글